Temas
- Agencias de Turismo
- Agenda
- Alimentos
- Artesanias
- Autos
- Azafatas
- Bancos
- Bebidas
- Calzados
- Comida
- Conciertos
- Cooperativas
- Empresas
- Empresas del Estado
- Ganado
- Hoteles
- Inmobiliarias
- Maquinaria
- Ministerios
- Motos
- Muebles
- Mypes
- Paises
- Petroleras
- PyME
- Ropa
- Rueda de Negocios
- Shows
- Tecnologia
- Telefónicas
- Turismo
- Union Europea
- Zapatos
Buscador
jueves, 4 de septiembre de 2014
El sector pecuario inaugurará las actividades comerciales en Expocruz
A pocos días de que la Feria Internacional de Santa Cruz (Expocruz) abra sus puertas, el viernes 19 de septiembre, el sector pecuario está con todo listo para iniciar las actividades comerciales en la muestra más importante del país. El sábado 13 de septiembre se realizará el primer remate de bovinos y los juzgamientos de las razas cebuinas comenzarán el martes 16.
La Asociación Boliviana de Criadores de Cebú (Asocebú) ha confirmado que este año participarán en Expocruz más de 1.000 animales entre bovinos cebuinos, lecheros, europeos y de origen japonés, todos ellos pertenecientes a más de 100 cabañas ganaderas.
Víctor Hugo Suárez, gerente comercial de Fexpocruz, dijo que el domingo 14 de septiembre se realizará la admisión de los animales de razas nelore, nelore mocho y Brahman.
“El lunes 15 de septiembre ingresarán al predio de la feria el resto de los animales y el 18 de septiembre se completa la exposición con los bovinos de razas lecheras, europeas, raza formadora de equinos, ovinos y caprinos”, explicó a EL DEBER Digital.
El sector pecuario se puso como objetivo generar un movimiento económico que supere la marca anterior de $us 3,6 millones en las 17 jornadas de remates que se han programado para la Expocruz.
El lunes 15 de septiembre se realizará el pesaje de los ejemplares de raza Brahaman y el mismo día se conocerá al bovino más pesado de esta especie. Lo mismo sucederá el martes 16 de septiembre, con los cebuinos de las razas gyr, nelore y nelore mocho.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario