Buscador

viernes, 26 de septiembre de 2025

Huari y Lola Group presentan “El Gusto Santa Cruz” en Expocruz 2025

 Santa Cruz de la Sierra, septiembre 2025. – En la 49ª Feria Internacional de Santa Cruz (Expocruz 2025), la cerveza premium Huari, junto a Lola Group, inauguró el espacio gastronómico más exclusivo de la feria: “El Gusto Santa Cruz”, una experiencia sensorial que celebra la identidad cruceña a través de la alta cocina y el maridaje perfecto con las variedades de Huari.

Una propuesta gastronómica de autor

El reconocido chef Santos Coaquira diseñó un menú único basado en ingredientes locales y técnicas contemporáneas. Entre las entradas destacan tartar de trucha, empanadas de charque, sonso tradicional con toque de autor y tacos de cerdo pibil.

Los platos fuertes incluyen ñoquis de plátano con emincé de res, solomillo de res al cacao amazónico, paiche en salsa de coco y magret de pato con puré de yuca. Para el postre, los visitantes podrán disfrutar de espuma de arroz con leche y merengue con crema de maíz, todo acompañado con Huari en sus presentaciones Tradicional, Miel y Chopp.

Más que gastronomía

El stand de Huari se convierte en un espacio cultural y de encuentro, con música en vivo, fotografía y presentaciones especiales como la serenata a Santa Cruz de los Hermanos Barbery Frerking, el martes 23 de septiembre.

Una parada obligatoria en Expocruz

El Gusto Santa Cruz es un homenaje a la identidad y cultura cruceña. Cada plato, cada maridaje y cada detalle están pensados para transmitir el espíritu de Santa Cruz”, afirmó Katya Fuertes, CEO de Lola Group.

📍 Stand Huari – Expocruz 2025 | Abierto hasta el 28 de septiembre, de 18:00 a 00:30.

Huari y Lola Group presentan “El Gusto Santa Cruz” en Expocruz 2025

Huari y Lola Group presentan “El Gusto Santa Cruz” en Expocruz 2025

Huari y Lola Group presentan “El Gusto Santa Cruz” en Expocruz 2025

Huari y Lola Group presentan “El Gusto Santa Cruz” en Expocruz 2025

No hay comentarios.:

Publicar un comentario